Вернуться к разделу Салаты с ананасом

Фруктовый салат с ананасовыми чипсами

Ингредиенты:

Ананасовые чипсы:

Порезать ананас на очень тонкие кусочки(5-8 штук). Каждый кусочек смазать с обеих сторон мёдом, положить на противень, выложенный пергаментом и готовить в духовке при температуре 110°С в течение трёх часов, пока они не станут хрустящими.

Оставшийся ананас нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и косточек и тоже порезать кубиками. Порезать кубиками папайя.

Кусочки ананаса, манго и папайя смешать с сахаром. Разогреть сковороду с маслом и готовить на ней фрукты, поливая соком и постоянно помешивая, пока весь сахар не растает(~5 минут).

Затем добавить семена граната, цедру апельсина, разложить по тарелкам и подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом.